Vieni a sperimentare i gusti autentici della tradizione cilentana in una cornice suggestiva come il salotto sotto le stelle della piazza Raffaele Pinto di Pisciotta. Selezioniamo con cura tutte le materie prime che impieghiamo nella preparazione dei nostri piatti. A pranzo o a cena, puoi innaffiare le nostre prelibatezze con delgli ottimi vini locali e nazionali. In un’atmosfera accogliente degusterai pietanze delicate e gustose, ripromettendoti di tornare, per ripetere l’indimenticabile esperienza di gusto. La pizzeria e il pizzaiolo fanno la differenza ....... attenzione a non disturbarlo quando lavora "....è molto concentrato". Per l'impasto della pizza viene realizzato solo acqua, sale, lievito, e farina ed è fatto lievitare per un minimo di 8 ore. I prodotti utilizzati sono di origine cilentana e campana. - Il pomodoro pelato utilizzato viene frantumato a mano, per farlo risultare non denso e con alcuni pezzi di pelato ancora presenti. - Il pomodoro fresco è tagliato a spicchi - La mozzarella di bufala (tagliata a fettine) o il fior di latte (tagliato a listelli) sono distribuiti uniformemente - Le foglie di basilico fresco sono poste sui condimenti. - L'olio extra vergine di oliva viene aggiunto con movimento a spirale ed è esclusivo olio DOP di Pisciotta.
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